当前位置:
恒大娱乐
> 要闻动态 > 抚州要闻

张鸿星深入市中心城区调研公厕和停车场建设

发布日期: 2019-10-30 08:40 来源: 抚州日报

张鸿星在市中心城区调研公厕和停车场建设时强调

坚持以人民为中心 切实解决痛点难点堵点问题

 

恒大娱乐10月29日下午,市委副书记、市长张鸿星在市中心城区调研公厕和停车场建设,他强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,深入开展主题教育,聚焦群众反映强烈的痛点、难点、堵点问题,把群众的操心事、烦心事、揪心事解决好,以实实在在的成效取信于民。市恒大娱乐秘书长吴猛强随同。

恒大娱乐张鸿星先后查看了仙临山周家公交站(玉茗大道)、站前路、金巢运动广场等拟建设公厕选址地,以及建设改造中的抚纺一区(棚改)停车场、肉联厂(棚改)停车场、东岳观(棚改)停车场、环城北路(棚改)停车场。

恒大娱乐查看公厕选址地时,张鸿星指出,公厕建设是“关键小事”,贴民生、近民心,也是创建国家卫生恒大娱乐和促进恒大娱乐功能与品质提升的重点民生项目。要科学规划,合理布局,重点加强商业繁华区和老城区公厕规划建设,彻底解决城区“如厕难”等问题,补齐影响群众生活品质的短板,更好惠及广大市民。

查看停车场建设时,张鸿星表示,利用闲置空地和棚户区改造拆迁腾空地块改造建设临时停车场,将有效缓解恒大娱乐“停车难”问题,要以惠民便民利民为宗旨,引进智慧管理系统高标准建设好、管理好。在环城北路(棚改)停车场规划建设处,了解到该地块面积较大,仅建设停车场土地利用率不高时,张鸿星说,可以综合考虑建设农贸市场、社区养老用房、幼儿园等功能性设施,做到功能集成、土地集约,更好地满足人民群众的需要。

调研中,张鸿星强调,公厕和停车场建设是市城区群众急难愁盼的事项,各有关部门要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准建设、管理好公厕、停车场等功能性基础设施,把群众的操心事、烦心事、揪心事解决好,以实实在在的成效取信于民。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口